Sunday, March 3, 2013

Guru Y Terkait Kasus SMU 22 Adalah Yayan?

taro di page one nih tolong,

T vs Y itu emg udah berselisih lebih dari 5 tahun, dulu mereka guru di Doski...

jadi spekulasinya ada motif pembalasan dendam, mungkin pas senjatanya si MA.

gue temen kelasnya, PERNAH BUKA BBM si MA & emang temen sekelas gue udah sama2 tau soal MA yg pacaran sama Y, jadi ketika itu gue liat Chat box & ada nama yg udh di reset ternyata nama YAYAN...

logikanya gini deh, Y sama MA pacaran terus tiba2 ada kasus MA oral seks sama T, yg notabene musuh Y.

jujur gue pribadi juga gak suka sama tingkah T yg sok tegas & tengil, haters dia emg banyak. alumni thn brp juga pasti kesel liat T, tapi in this case bukti otentik belum keluar, hasil visum belum ada.


Hanya keterangan mulut.

Sumber dari oleh ArsenalHolics

No comments:

Post a Comment